首頁 常見問題 聯絡我們 English

40分鐘系列
主啊!系列
新歸納法查經系列
進深課程──舊約
進深課程──新約
專題進深課程
兒童查經系列
輔助工具
其它
   


主要事工
 

翻譯、出版教材
自1988年起開始做翻譯、出版的工作,一直持續到現在,我們從進深課程、國際歸納法系列、40分鐘系列到兒童書系列,已完成50%的教材。

•苗栗行道會平安堂戴彼得牧師及恩言善導總幹事李藍溪教士
•北桃園地區培訓會

拜訪教會、機構
為了更了解教會的狀況及需要,我們深入至各教會,聆聽牧者及傳道的聲音,將最直接的幫助帶進去,並給予支援。讓神話語的種子在每個地方都結果子。

已拜訪的地區包括:台北/基隆/桃園/中壢/新竹/苗栗/台中/嘉義/高雄/花蓮/台東等地區,願神繼續擴展祂的境界。

各地培訓及課程
這世代有許多混淆視聽的聲音,要如何辨別真理,需要神的話語來幫助我們明白,因此恩言善導協助各地開辦培訓會及課程,讓信徒透過歸納式查經更知道神的心意並帶出堅定的信心。機構培訓點涵蓋台灣全島及海外華人地區。

帶領者跟進
恩言善導帶領者在教導上有疑問或是過程中有需要,機構將給予關懷及跟進的動作,並提供進階培訓,讓帶領者更有能力並持續堅持在教導上。

•台北靈糧堂課程分組討論時間

李藍溪教士於洛杉磯授課 •李藍溪教士於西雅圖授課

 
首頁 關於我們 教材介紹 培訓/課程 事工發展 訂購方式 代禱奉獻 相關連結 常見問題 聯絡我們
30080 新竹市大學路51巷11號 客服專線:03-5750448 FAX:03-5750194
Copyright (c) 2006台灣恩言善導All Rights Reserved.